WebSeo
卡塔尼亞是烹飪領域不可錯過的地方,特別是在 街頭食品 時。街頭食品我們不僅僅指西西里傳統的經典,也指世界其他地方的最新消息。街頭食品的主要特徵是 非常便宜 ,並且往往令人難以置信的開胃。...
WebSeo
2018-11-06 11:53:18
WebSeo logo

Blog

街頭食品卡塔尼亞

  • photo

卡塔尼亞是烹飪領域不可錯過的地方,特別是在 街頭食品 時。街頭食品我們不僅僅指西西里傳統的經典,也指世界其他地方的最新消息。街頭食品的主要特徵是 非常便宜 ,並且往往令人難以置信的開胃。

一旦你到達卡塔尼亞,你就不得不嘗試著名的 當地的馬肉 ,在切割時出售,已經煮熟和加工。特別是肉丸是招牌菜,通常與蔬菜和各種調味料一起食用。優質的煮熟和烤肉,在您面前準備,並在您家中的麵包中放置。否則,您還可以使用方便的 arrusti e mangia 配方自己做飯,直接烤和吃。

卡塔尼亞的另一種街頭食品是烤肉店。比薩餅,比薩餅,arancini等都可以在任何酒吧隨時享用,並且每次售價低於2歐元。我們特別推薦cartococite和蔥,特別是那些 Nebrodi黑豬 ,以及典型的西西里糕點。在酒吧,您可以點上經典的格蘭尼塔奶油蛋捲,甜蜜和冷酷的插曲,以消除任何飢餓感。還可以嘗試 cannoli和martorana fruit ,以及已經包裝好並準備運輸的杏仁糕點。

在分散在中心街道的各種傳統攤位,特別是在假期期間,還有來自 calia 的經銷商。這些是各​​種各樣的烤堅果,價格極低,可以嚴格享用。識別它們很簡單:只需按照煙霧柱即可。同樣,我們建議在Pescheria停留並品嚐 薯條 和新鮮魚類製劑作為paranza和貝類。

從墨西哥到泰國,不乏種族暗示。後者可以在街頭食品展覽會上輕鬆找到,在5月17日至20日舉行的所有 Street Food Fest 上。其餘的,只要在卡塔尼亞散步,即使在最隱蔽的小巷中,也要充滿善良。在這裡,數量與質量密切相關。

ARTICOLI CORRELATI